orkut- jogos do amor. Para um amor de orkut...

Tão tolo é o disfarce

Comum como ser

Se aos olhos engana

Entorpece cansado,

O espectador sonda,

Os segredos não vê

Busco mais e mais

Sem pista dizer

Sem enxergar a identidade

Perdido na claridade

Me vendo cansado

Fugindo a custo

Nunca quis de tudo

E este pouco não desejo

Veja meus olhos

E as mãos espalmadas

Aguarda também as tuas mãos

No encontro da alma

Diz o que quero

E escutarei cansado

Dê-me eu espero

O que nunca te pedi

Agradecerei com um beijo

Em contento eterno

Viverei alguns dias

Me despedindo da vida

Morrendo no final.

Te querendo no meio

Vivendo em contento

E sumindo com o vento

Como pétalas de flores

Com a lembrança do que fomos

Sumirei no ar

Sabendo o que é o amor

Sentindo-te aqui dentro

Me eternizando no tempo

Te amando...

jonnez
Enviado por jonnez em 06/07/2011
Reeditado em 06/07/2011
Código do texto: T3079700
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.