CORAÇÃO INQUIETO

CORAÇÃO INQUIETO

Marcial Salaverry

Sinta as batidas

desse inquieto coração...

que é só emoção,

por alegrias sentidas,

ou tristezas sofridas.

Sentiu de um amor

um forte calor...

O amor ainda existe?

Então... por que ainda triste?

Um coração capaz de amar,

de um carinho ainda acalentar,

é um coração que ainda vive...

que por amor, sobrevive...

Não vai parar de bater,

pois o amor não faz morrer...

Nunca deixe de sonhar...

e se um amor não conquistar,

outros virão,

sempre dando vida ao coração...

Um coração apaixonado...

é algo delicado,

e deve ser bem tratado...

Lindo coração,

deixe-me sentir sua batida,

na palma de minha mão...