Quando eu chegar...

Quando eu chegar,

Se aquiete, se deite

Espere-me, beije-me

Quando eu chegar,

Cubra-me de palavras,

Venha até a mim, mas beije-me

Quando eu chegar,

Reaja como quiser,

Não vou me importar,

Só de estar contigo,

Tornara o restante apenas resto...

LucasLove
Enviado por LucasLove em 06/07/2011
Código do texto: T3079685