Querida
Te amo tanto
Te quero tanto
Nisso pelo qual estamos juntos ha algo especial
Pelo brilho
Pelo olhar
Pela paixao
Pelo estilo
Pelo carinho
Pelo sentimento
Que nos satisfaz
Voce pelo seu sorriso
Sei o que esta pensanso
Nao por sua beleza
Interior e exterior
Mas, tambem pela relacao
Que temos a tanto tempo
Minha querida
Sei que hoje nossas vidas estao corridas
Que mesmo nessas pequenas dificuldades
Que enfrentamos
Feche os olhos
E abre seu tempo para o nosso amor
Sei que nao sera por um instante
Esse ,desejo de te amar
Nao e coisa de ontem
E sim, essa paixao foi sendo conquistada
Dia a dia
E nisso tudo que devemos valorizar
Esse relacionamento
Te amo querida!!!!!