EXPLOSÃO DE UM SENTIMENTO
Tem dia que sinto minhalma
mais pesada, mais dorida.
Não sei bem o motivo, é
uma vontade de chorar,
de sumir, de repousar para
nunca mais despertar.
Os petardos são repentinos,
sem sentido, deflagram sem aviso,
deixam aturdido,
e depois então, o afã de
encontrar os fragmentos
que pairam pelo ar, mas,
não consigo nada atinar.
Procuro a razão que sempre
me beija, que abraça, uma razão
de viver que precisa mais de
mim do que as outras razões,
talvez até, nenhuma delas existam...
Assim, quando esses momentos
chegam e se aninham em meu
peito, me sinto desprotegido,
e ao léu, tento encontrar
o tão esperado refúgio..e, nada é real...
Ainda que sobre os efeitos de
uma súbita explosão,
tenho a impressão que a
vontade é de amar, mas quem,
se ninguém me quer?