ASSIM EU PRECISO AMAR
Um amor sincero e verdadeiro
A quem amo ter a melhor intenção
Meu coração doar por inteiro
Ao sentimento dar toda atenção
Sem medo se doar numa entrega total
Neste oceano de sentimento mergulhar
É viver sonhando com o que é real
É tudo sobre o coração expressar
Ao amor preciso prosseguir sem medo
Quem sabe sem qualquer explicação
Contar até os mais profundos segredos
Pelo mais gracioso bem não dizer não
É meu ombro pronto a encostar
Um tempo disponível a dar atenção
Ser um lenço quando quem amo chorar
Se necessário ao consolo a disposição
Mesmo tão frágil algum momento necessito ser forte
Amar não é apenas regalias da vida
O amor é enfrentar tudo mesmo a morte
São emoções profundas sentidas
Preciso amar e dar o meu melhor
Como sendo numa grande disputa
Quando por instantes lágrimas sangue ou suor
Por um grande amor é preciso ir a luta
Lutar sempre pronta e destemida
Nunca negar meu afeto no jogo do abraço
Amor seja sempre o meu troféu da vida
Em perdê-lo jamais dar qualquer brecha ou espaço
Este amor seja a luz que me ilumina
Colírio aos meus olhos que me faz enxergar
A mais bela lição que me ensina
Que amar vezes amar seja sempre amar