Matemática do Amor

Integral, derivada, exponencial,

Não acho fórmula em lugar algum

Que soma é essa a do amor

Onde um mais um é igual a um?

Aritmética, álgebra ou geometria?

Quem sabe até probabilidade...

Amor, jogo de sorte

Polígono da felicidade

Geometria côncava dos corações

Uma seta adentra, outra aponta

Quebra-cabeças, desmonta e remonta

Tangram de emoções

Sentimento que não soma ou multiplica

Limite de X tendendo a infinito,

Somatório de um a N...

Obscuro ao mais erudito

Cresce em progressão geométrica

Perene, atemporal

Amor sincero não se extingue

Amor sincero é fractal

Operação da alma

Inequação do prazer

Conjunto de sentimentos

Na ânsia de se conter

A está contido em B,

B está contido em A

Não faz sentido, mas quem hei de julgar?

Nós...subconjuntos num olhar