Olhos de Mar
 
Hoje, tudo é silêncio.
Minha alma está muda.
A dor fez nascer um deserto.
Não há palavra que me acuda.

Nada se move.

O tempo permanece parado.
De que adiantam as horas?
Eu não terei você ao meu lado.

No espelho, a imagem impressiona.

Olhos de um azul profundo e tristonho
Tudo falam sem nada dizer.
Que destino os terá feito naufragar num mar de sonho?

Para o crime de desejar quem não se pode ter
A pena é o eterno lamentar.
Mas ninguém normal jamais conseguirá,
Viver a vida sem sofrer e amar!