ODE A UM AMOR PERDIDO
ODE AO AMOR PERDIDO
Marcial Salaverry
Se te entristeces e
tua alma pesa e sofre
ao partir teu amor,
se não sustentas teu corpo,
nem tua alma
e teus olhos já não suportam
não vê-lo a teu lado.
Se teus ouvidos não toleram
o silêncio estacionado no quarto.
Se teus lábios ficam ressequidos,
e teus dedos tremem sem controle...
e ainda, se tuas noites são insones...,
e tua carne como que se rompe da pele.
Se tuas veias estão como que
Incendiadas... e mais,
Não miras mais a lua,
nem sentes o aroma das flores.
Não consegues sequer pensar em paz,
Então saiba... que antídoto não há...
Tratamento.,. só existe um eficaz,
Que te poderá trazer paz...
Que te poderá tranqüilizar
E outro amor arranjar...
Simplesmente, AME.
Não deixe para amanhã.
Para curar males do coração,
Depressa encontrar outra paixão...