Coração Partido

Inquieto coração partido

Que chora solitário, escondido

No peito de alguém que sofre

Pelo amor que findou sofrido...

Sua alma irrequieta se agita

Entre as lembranças perdidas...

E entre soluços murmura

Desejos de voltar ao tempo...

Relembra os doces afagos,

As carícias e beijos ardentes

Daquelas tardes de inverno,

Aquecendo corpo, alma e mente...

Escaldam lágrimas incontidas,

O amor desfeito, os sonhos findos.

Coração partido geme triste:

Por que o amor é tão doído? ...