Nos Lencois de Uma Paixao
A forca desse amor
Entra e sai com facilidade
Pela naturalidade
Com que nosso amor desenvolve
Nesses lencois e tanto amor
E tanto paixao
Que nao caberia em uma so pessoa
Em um so quarto
Me diz como viveria sem voce
Me diz se eu sei te esquecer
Me diz o quanto te amo
Me diz porque esse amor e tao grande
Sou extremamente apaixonado
E completamente declarado
Te amo
Saiba disso
E nao esquecas
Essa paixao me envolveu tanto
Que nao sei te esquecer!!!