Amar-te é muito bom!
Amar-te é muito bom!
Remove-se alma e pensamentos
Em busca de nossos momentos.
Na libido das horas contidas,
Nossas vestes do corpo despidas.
Nada que possa inverter esta história
Cravadas sensações grafadas na memória
De um amor que rompeu as barreiras
Em gota a gota como fosse derradeira.
Tudo poderia parecer distante,
Amor assim tão grande e confiante
Nas ranhuras do tempo fincou seus tentáculos
Rompeu barreiras expulsou obstáculos.