Assinado: Amor

Te fiz um amor sobranceiro ao ponto de esquecer as regras

É amor! o pintor só é bom depois que morre,que dó então

Se eu te jurar ignorar meu sentimento de que vale o amor?

Já conheci muita gente, já tive tantas paixões...

Agora você me vem com essa de eu estar na sua mão.

É tão linda a dor de olhar pro horizonte esse olhar vago e

longe.

O maior erro foi a enfunação baseando-se na aparência.

Mas fazer o que se ao te olhar assim agitada, minhas mãos,

Meus olhos e todo esse conjunto bruto do meu eu só sabe

Te ver, e te querer e

te querer...

O amor, esse sentimento que predispõe alguém a desejar o

bem.

Queria eu poder cobrar pelo sentimento que direciono;

Seria mais fácil, sem contar que não seria em vão caso

Fosse mal correspondido. Ninguém indeniza um coração em

chamas.

Evitar meu sentimento se compara a engolida de um café

fervendo

Na pressa da manha corrida, senti sim o gosto bom, mas ficou

também

Aquele sapecado na garganta como referencia da pressa de

tomar.

O amor não tem intelecto e nem grana, é um fuleiro profano e

quebrado.

Mas a meia luz faz o coração bater, a garganta secar e tudo

fica igual ou

Dividido como na matemática, e o resultado é o de

sempre. Eu sem

Você fica zero, zero esquerda vadiando pelo centro vazio de

qualquer

Lugar, lugar nenhum.

Acabo os versos com o coração confuso, mais cheio de alguma

coisa

Que me deixa assustada , porem se estivesse com a ausência

do que

Sinto, mesmo que confuso seria mais um dia esperando por alguma coisa.

Muitos quadros são reconhecidos só depois do pintor

inexpressivo;

Porem fica sua obra, é melhor ser lembrado do que nunca ter

sido visto amor.

Leia minha cartinha como as palavras de alguém que vive, que

ama.

Tem até algo de miquelino, tal como seu sarro me tirava um

riso.

Até uma riminha chula ao final, do jeito que você gosta.

E no desfecho fica

assinado pelos rabiscos do meu silencio de amor.

Assinado meu desejo, minha paixão com um pouquinho de dor.

Por Yve.

Yve
Enviado por Yve em 06/07/2011
Código do texto: T3079539