O AMOR E O TEMPO
Encontraram-se e seguiram juntos
Viram que era para a mesma direção
Conversaram discutiram tantos assuntos
Ao longo da jornada deram as mãos
Em meio a conversa sentiram-se do outro dependente
O tempo sem o amor monótono e sem razão
Um amor sem tempo estressado e tão carente
E os dois aliados que ótima união
Um tempo por inteiro para amar
Um amor por tempo completo
Amando sem ter pressa a esperar
Um coração de nobre sentimento repleto
Pois só quem ama espera o quanto for
Só por amor ao longo do tempo valeria
Companheiro tão próximos o tempo e o amor
Na trajetória da vida amor e tempo que bela parceria
O amor falou de tantas histórias sentidas
E o tempo de quantos momentos esperados
Descobriram que o que vale da vida
É amar a todo tempo e o que é bom ser preservado
Pois quem ama acha tempo para viver o sentimento
E se preciso espera para o tempo ideal
Amor é companheiro a todo o tempo
Amar é esperar a todo tempo o amor é essencial
O que seria um prolongado tempo sem amor
E um amor sem nenhum tempo vivido
O amor é por todo o tempo o real valor
O que dá a todo tempo o verdadeiro sentido
O amor sempre espera o momento necessário
O tempo para o amor vive a disposição
Amar intensamente que seja o viver diário
Para fazer valer a pena cada tempo do coração