O vinho
O vinho
A transparência do vinho,
Sua boca fica mais linda, a lua cheia de amor
O céu finito de estrelas clamando um grande amor
O amor que reflete nos teus lábios canudo e gostoso
O teu beijo me embriaga
Tem sabor de uva
Uva esta que é o elemento do vinho,
Vinho gostoso bebida dos magos
E enamorados...