NÓS NOS AMAMOS
Apressei os meus passos e acabei
deixando para trás todos os meus
temores e fracassos, incluindo o medo
de perde teu amor mulher.
Foram tantos os invernos de um
frio intenso, desses que nos congela
até o momento em que descobri que
o teu sentimento era verdadeiro.
Daí em diante foi mais fácil
sentir as demais estações do ano,
colher as flores nas épocas certas, para
serem acondicionadas em dois
solitários ao lado de nossa cama.
Agora, ainda que não sejamos mais
jovens, nossas atitudes denunciam os
folguedos de dois adolescentes que
descobriram que o amor quando
verdadeiro, descortina um mundo diferente.
Somos a certeza de um amor perfeito,
igual a um casal primoroso, seja
namorados, noivos ou amantes
como queiram, para nós, o
importante é sabermos que nos pertencemos.