Provocação

Provocação

Sua voz desperta desejos adormecidos

Seu sorriso libera sonhos proibidos

Imagino sôfrego seu corpo por baixo do vestido

Você enlouquece completamente a minha libido.

Preciso decorar seu mapa com perfeição

Esquecer e relembrar até a plena exaustão

Conhecer os sabores do todo e de cada parte

Fazer amor como a mais que perfeita arte.

Quero enrolar e confundir as nossas pernas

Navegar em você em noites profanas e eternas

Explorar minuciosamente suas curvas e enseadas

Ancorar no mar de paixão em loucas madrugadas.

Enlouquecer irreversivemente seus sentidos

Descobrir prazeres antes desconhecidos

Apagar completamente suas dúvidas e medos

Desvendar ousadamente seus maiores segredos.

Sem culpas, sem pressa, sem receios

incontrolavelmente, intensamente, sem freios

No amor não existem limites ou pecados

Apenas sonhos deliciosamente realizados.

Amar como o Amor jamais ousou ser exercido

Mágico e épico embate sem vencedor ou vencido

Ao perfeito som de jazz, sussurros e gemidos

Os amantes dançam ritmicamente embevecidos.

A lua tenta atrasar o sol para eternizar esta cena

Jamais assistiu interpretação de Amor tão plena

Os amantes sorriem e dizem para ela não se preocupar

Após um breve intervalo, tudo vai ciclicamente recomeçar ....

Leonardo Andrade