AMOR DE GENTE GRANDE
Amor de gente grande
é profundo
é gigante
é para que se esforça
é intenso e verdadeiro
é para quem se entrega de corpo inteiro
é para quem sabe que não é fácil viver um grande amor
mas não tem medo de sofrer
porque o sofrimento nos faz eleva
nos faz crescer
amor de gente grande não é para qualquer um
é para quem não tem medo da vida
para quem é forte
não quer só emoções rasas
quer a vida em brasas
e o fogo da paixão
Prefere a dor da desilusão
e a espera sentida
a uma vida pouco vivida