ÀS V E Z E S
Às vezes sinto saudade de você,
às vezes...
Um “às vezes” que acontece sempre,
muitas vezes...
Bem bom tua presença,
bem bom é a saudade...
Esta, quando bate, ai que se sabe,
de verdade,
como é bom tua presença...
Que sinto bem junto,
mesmo quando estas ausente...
Beijos, Evaldo