LEVA-ME CONTIGO

LEVA-ME CONTIGO

Leva-me contigo por teus caminhos

Onde o sol se põe no horizonte

Dando lugar para a lua radiante

Convidando-nos a trocar doces carinhos

Leva-me contigo em teu aconchego

De um terno e suave abraço frenesi

Num confundir de mim em ti,

Assim... sem culpas e sem medo

Leva-me contigo ao teu ninho

Onde o destino nos leva de mansinho

Para nos aquecermos de todos os invernos

Leva-me contigo até o nosso abrigo

Onde reside o real paraíso prometido

Quando esse tu-comigo, se fará eterno

06.julho.2011

São Paulo/Brasil

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 06/07/2011
Código do texto: T3079307
Classificação de conteúdo: seguro