VEM
Vem, pode vir...
Estou aqui aguardando você.
Com a boca seca de vontade
E o coração disparado em ansiedade
Pra sentir teu corpo.
Vem, não demore...
Meu corpo treme de paixão
Num frenesi de ilusão
Pela noite que começa.
Vem logo
Vem...
Tenho comigo uma poesia
Pra recitar no seu ouvido
Num som rouco de prazer
Que só você vai ouvir.
Vem...
Mas, vem logo...