Eu Quero Namorar Contigo Para Sempre!

Declaro-te com as palavras abertas

Cheio de toda a minha sinceridade.

Porque eu provarei tudo isto para Ti

Para que eu demonstrarei de verdade.

Desde que me conheces antes

Achei-te muito maravilhosa.

Como uma Flor Vermelha Do Jardim

Aquela que é mais preciosa.

Este é um de meus gestos de palavras

Para que me vejas como declamo-te bem.

Este coração puro e singelo que tenho

Porque eu transmita isso na hora também.

Quando chamar pelo meu nome verdadeiro

Chama-me pelo quantas vezes quiser.

Sabes onde me encontrar em qualquer lugar

E vejas que é este Anjo que você quer.

Ainda que esteja muito longe

Estou no seu coração para sempre.

Compreenda-me o quanto te amarei até o fim

Mas de toda a minha clareza falo-te abertamente.

Lembre-se das minhas letras boas

Deste que te declara com Amor.

Sabes o quanto estou feliz assim

Para provar-te também o meu Valor.

Agora que me ouve a partir deste momento

E quero declamar na hora novamente.

Cheio de minhas palavras sinceras, dizendo:

"Eu Quero Namorar Contigo Para Sempre!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 06/07/2011
Código do texto: T3079247
Classificação de conteúdo: seguro