Venho

Venho

e vago com o que trouxe

saudade

silencios

e o que não calou-se por dentro

...

venho

e vago periferias e centro

por fora e por dentro de tudo

e de nada

estrada tamanha

na manham perdida

nas noites desencontradas

os passos não deixam marcas

nem fazem barulho