Eu que Amo
Não vou me render com risos a outra face
Que a esmo venha querer me encantar,
Pois não quero que o amor que há dentro
De mim vire um mar que esvai pelos olhos,
Pois assim me tornarei uma praia deserta
Onde ondas se flagelam entre as rochas!