AMANHECER

Que noite.

Em que eu lhe dizia palavras de amor.

Resgatava o teu coração em meio à paixão.

Os teus olhos enchiam-se de lagrimas.

Te fiz me amar, esquecer o passado e a dor.

Que noite.

Em que deitados nos amávamos, fomos abençoados.

Mais este dia eternizado em união aos sentimentos.

A cada batimento em meu peito.

Saiba, que o único motivo, pelo qual ainda estou vivo.

É para viver com você.

Não lhe prometo nada, apenas cumpro.

Pois contigo, é meu lugar.

Por ti respiro, por ti ainda vivo.

Pois se não for por você.

Não vejo outro motivo de aqui estar.

Pessoas encontram objetivos pela vida.

Por sorte, encontrei a realização.

Encontrei seus olhos, por entre corpos.

Ouvi teu suspiro, agarrei-te em minhas mãos.

Ó vida, que um dia foi sofrida, com batalhas perdidas.

Mas Deus me deu o alivio.

Tirou o peso dos meus ombros.

Desatou minhas mãos.

Me ergueu de cada tombo.

É, que noite.

Em que nos reencontramos.

Em Um só nos transformamos.

Temos o mesmo medo, se perder.

Mas eu conheço o caminho.

Eu já estive sozinho, e se nos perdermos.

Eu encontro você.

Olhou para mim e falou com um tom desesperada.

Para que eu lhe abraçace e mais nada.

E então se sentir amada.

Pediu para que eu ficasse até o seu adormecer.

Disse que me amava, que queria-me para sempre.

E me fez prometer.

Que eu permanecesse até o seu dormir.

Que eu só a fizesse sorrir.

E que me encontrasse, ao abri dos olhos.

Ao Amanhecer.

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 06/07/2011
Código do texto: T3079171
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.