O NOSSO AMOR DE CADA DIA
O nosso amor de cada dia
Ao coração como alimento
Em dosagens precisas de alegria
Felicidade o principal sustento
Amor que significa a substância
Para o viver saudável tem todo complemento
Para dois seres vitais toda relevância
Rico e vitamínico em sentimento
Amor nosso de cada dia tantos nutrientes
A sua valia sem qualquer exagero
Carinhos um dos essenciais componentes
Amor este de um inigualável tempero
Amor real o qual não há comparação
A viver nos inspira e também ensina
Num conjunto de carisma fidelidade e compreensão
Para um viver diário tem toda a proteína
Nosso amor de cada dia é tudo o que preciso
Seus valores mais fortes que o aço
Recheado de gestos de amor em um sorriso
Fortaleço-me a cada dia no seu abraço
Este nosso amor num aroma de alegria
A cada dia neste paladar adocicado
Que nos faz querer mais a cada dia
Entre tantas misturas neste sentimento
Que traz ao nosso ser vitalidade e sabor
Em percentual de amar será sempre 100%
Numa total entrega a este nosso amor