UM AMOR...
       UMFADO                                                          

Acaricia meu rosto um raio de luar,
Gélido como aquele adeus...
No trocar de nossos caminhos,
Das mãos...o separar.
 
Tentando cantarolar a alegria de uma esperança.
Mas o fado insiste em meus ouvidos navegar,
Ondas de tristezas...Procelas intermináveis,
Deixam tonta minha mente.
 
Às margens do rio caminho,
Ah!Companheira solidão...
Nas pedras faço meu ninho,
Com as penas do meu penar.
 
Ai!...Aguas que rolam sem parar
Um dia ao mar ides te juntar...
Minha  tristeza não tem fim,
Deus tem dó de mim.
 
Imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 06/07/2011
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T3079056
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.