Quisera Eu...

"Eu quisera muitas coisas!

Mas resumindo...

Eu só quero...

Que tu me queiras."

(Iyad Ben Ahmed)

Quisera Eu...

Quisera eu ter asas agora,

Voaria para onde você estivesse,

Não a deixaria ir embora.

Quisera eu ser o homem mais belo

Talvez assim fosse alguém que você merece,

E você olharia para mim com um olhar mais singelo.

Quisera eu ser dono do mundo.

Daria a você tudo o que quisesse,

Eu a levaria ao céu e até ao oceano mais profundo.

Quisera eu que você ao menos me notasse

E o meu amor chegasse como uma prece

Ao teu coração e então... Que você só me amasse...

Ipanema MG; 16/12/2010

Diogo Gomes de Andrade

"O Poeta das Estrelas..."

Veja meu Blog de Poesias

>> www.carinhodopoeta.blogspot.com