Ciúmes
Só voltei para dizer que está difícil sem você.
Olhe bem dentro dos meus olhos
Ainda há tanto o que dizer.
Não fique na defensiva, se dê a chance de me entender.
Fugir de tudo não vai te convencer de que não sirvo pra você.
Você criou uma ponte insegura entre nós dois
Sofrer por querer não faz sentido,
Pra que essa distância entre mim e você?
Esse amor é tão verdadeiro... Que se te completo eu existo!
Minha vida com você compartilhei
Meu amor, a ti entreguei.
Por que agora seguir assim,
Se mesmo longe só pensas em mim.
Esquece tudo que passou
Não há por que buscar o fim,
Foi teu ciúme que afastou você de mim.
Kika Brandão