Cais do Porto

Pela vida passeando igual turista em cidade dos sonhos

Procurava uma emoção que me aquecesse a alma

Descuidei-me e deixei meu coração sem proteção

Foi quando te vi e pensei ter encontrado alguém especial

Mas você não procurava a tranquilidade de um porto seguro

Apenas se aventurava no desconhecido

Coloquei meu amor em um barco

Onde o vento soprava sem rumo

Mas, com esperança de um lugar seguro para atracar.

Éramos barcos sem destinos...

Transportando apenas esperança e emoção.

Atraquei em um cais de dor e desilusão

Ao descobrir que não se preenche o vazio de um coração

Com um outro coração ainda mais vazio.

*Kika Brandão*

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 06/07/2011
Código do texto: T3079030