Um amor de Risco

Eu nunca cheguei perto de você

Meus lábios perto dos seus não conseguiram chegar

Não sei como lhe dizer

Que em você eu não paro de pensar

Mas você tem namorado

E isso é algo que me empeça

De ficar ao seu lado

Ser inédito como uma nova peça

Mais este risco vou correr

Você é a mulher que eu sempre quiz

No brilho do meu olhar consigo te ver

vejo eu e você sorrindo e te fazendo feliz

Benicius claro
Enviado por Benicius claro em 06/07/2011
Código do texto: T3079010