Basta
Vá, a vida é mesmo assim, porque pensar em mim se tudo acabou.
Agora o tempo já passou, não dá pra reinventar o amor, você pôs tudo a perder.
Pensou que eu teria o mesmo amor de sempre,
E que mesmo você sempre ausente, eu iria viver pra ti.
Vivi esse amor sozinha.
Lutei, briguei te chamei pra perto de mim, você não quis me ouvir.
Agora que tudo terminou, você vem me falar de amor?
Agora é tarde, já não dá mais!
Olhe a vida sorrindo pela janela.
São tantas cores, tantos brilhos...
Você vai se encontrar.
Amor é cristal mais puro...
Se quebrar, não dá pra recuperar.
Tua ausência trouxe solidão,
E ela me fez ver que eu nunca estive em teu mundo.
E no meu, só existiu você.
Hoje, vejo cores vibrantes no arco-íris.
Onde antes... Só via cinza e morna tempestade.
*Kika Brandão