O MEU SONHO

A energia cósmica inspira os grandes sentimentos humanos...

Que pense em mim com carinho

que esteja no meu caminho

toda vez que eu viajar

Que o nosso amor escondido

deixe de ser proibido

e possa frutificar.

Este é o sonho que acalento

com o mais puro dos intentos

que faz doce o meu viver.

Venho sonhando acordado

de estar sempre ao seu lado

com medo de lhe perder.

Quero vê-la mais feliz

e o meu coração me diz

que um dia tudo dá certo;

pense em mim e a esperança

fará de você, criança,

cada vez mais linda e mais perto.

Assim, quem sabe, os meses

os dias, horas, às vezes

Se tornarão mais bonitos;

eu e você na corrente

querendo que a nossa mente

se encontre nos infinitos.

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 03/07/2005
Código do texto: T30790
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.