Retrato

Joguei aquele amor no mar.

Saltei do navio os olhares desencontrados

remei, remei

Deixei que as correntezas levassem

você, minha vida

pedi para desfazerem essa combinação.

Coloquei na garrafa

aqueles sentimentos que te escrevia,

todos "eu te amo" suspirados em lembranças.

Arremessei nas águas meu vazio

remei, remei.

Enchi as mãos com ondas

Banhei minha boca calada entre saudades.

Visualizei a paisagem massificante

antes que o pôr-do-sol despertasse.

Tirei meu coração

vivo, batendo

negro como a cerne, vermelho como o sangue derramado.

Envolvi em meus dedos,

minha pele manchada de prazer odioso;

Desfez aquele coração.

Caído nas águas

penetrando superficie abaixo,

afundando na terra molhada.

Lá se fez o retrato,

Eu, inteiramente morta naquele mar

Sobre o quase pôr-do-sol admiravel.

Aline Castro
Enviado por Aline Castro em 06/07/2011
Código do texto: T3078925
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.