AS VEZES
AS VEZES
As vezes sinto que o amor é mais que chama...
Eu me embriago com a tua beleza
e fico louco de paixão e desejo
Depois me escondo atrás dessa tristeza
e já nem sonho tanto com teu beijo
Por ser tão cético, às vezes sinto
a impressão de tudo estar acabando
e se te desprezo juro que minto
pois cada vez mais estou te amando