TUDO BEM
Amar me aturde, mas tudo bem.
É da vida.
Tudo vale a pena, blá blá blá...
Ela tem encantos, não posso resistir.
Anteontem, eu nem pensava nisso
e, se hoje não consigo dormir,
a culpa é deste coração omisso,
que se deixa facilmente seduzir,
feito mariposa atraído pela luz.
Amar me cega, mas tudo bem.
É do jogo.
Quem nunca amou, blá blá blá...
Ela é a juventude eterna,
é a chance de sabe-se lá o quê.
Invisto minhas parcas moedas
nesse sentimento e, se sofrer,
é do processo, é da luta,
dano colateral.
O que não dá é viver sem isto,
sem um amor no peito
a colorir as flores.
Como dizer-se vivo
sem um amorzinho menino que seja?