Cancele os compromissos

Hoje quero que venha até mim

Estarei pronta quando chegar

Vou banhar-me em jasmim

Perfumada pra você vou estar

Não precisa trazer-me nenhuma flor

Mas pode trazer um champagne

Brindaremos até amanhã de manhã

Venha despido de qualquer pudor

Já estou pensando como vou te amar

Será diferente pode estar certo disso

Com você hoje quero deitar e rolar

Cancele todos os compromissos

****************************************************

Por favor, não diga que tem enguiço

Não use outra vez deste artifício

Preciso ter contigo para saciar meu vício

(Vana Fraga)

Mais uma linda interação minha cara amiga Vana, só posso te agradecer, vc é uma pessoa muito especial, bjos em seu lindo coração...

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 06/07/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3078772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.