Mulheres

Negras, brancas, mulatas, amarelas ou morenas;
Altas, baixas, medianas ou ingênuas;
Audaciosas, amorosas,ou simplesmente pueril.

Há diversas qualidades para cada uma delas, certas cordialidades;
Umas beijam sem pensar, outras pensam ao beijar;
Com volúpia, fervor, com afeto ou amor.

Todas me encantam por ser quem são;
São a base dos meus textos, ditos e conjeturas;
Eis o alicerce de uma vida, completa pelas ternuras, que me fazem ser quem sou.
Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 06/07/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T3078734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.