ESCUDO

Escondido, em cápsula, o coração

Inseguro, põe-se no mundo dos não vivos

Rejeita o pior dos males, a solidão

Mas não se mostra, medo de ser ferido

Que mal há em mostrar-se, acreditar

Na bondade, palavra, verdade humana

Uma vez que aquele que engana

Denuncia-se em seu mero enganar

Contudo o coração, ser que não pensa

Não arrisca e se põe atrás dos medos

Vive em agonia, tensões e segredos

Não sabe ler a verdade por trás da crença

O inseguro, pelos sentimentos, não foi partido

A alma, em sua sabedoria, concluiu

A espada das emoções não o fez sentido

O seu próprio escudo,sem pena, o feriu.

Vanessa Patrícia
Enviado por Vanessa Patrícia em 06/07/2011
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3078694
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.