A noite vem

A noite vem e estou sozinho com teu cheiro no lençol da cama que fizemos amor.

Só queria que Fosses minha e de mais ninguém!

Ninguém te toca como eu faço ,nenhum beijo tem o gosto dos teus ,

outro abraço não te aquece e nenhum carinho te enlouquece...

Sua voz me estremece ,parece que a ouso dizendo baixinho que me ama ,

que nossa separação foi apenas um sonho ruim e você já esta comigo novamente.

Queria mudar nossa realidade,fazer tudo ser de verdade,

acordar ao seu lado e ver que nada foi mudado!

Perdão se te amo e não demonstrei.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 06/07/2011
Código do texto: T3078691
Classificação de conteúdo: seguro