Porque tem de ser assim?

Porque tem de ser assim?

Letras de músicas nos ensinam a sofrer.

Porque tem de ser assim?

Ouvir e não saber o que falar.

Porque tem de ser assim?

Olhos não param de chorar.

Porque tem de ser assim?

Bocas não param de gritar.Peço silêncio,ninguém escuta,ninguém me vê.

Porque tem de ser assim?

Minha voz não tem mais o que falar,

Meus olhos não tem mais lágrimas,para chorar,

meu coração não sabe mais..

O que é amar.

Porque tem de ser assim?

Se eu te amo até o fim.

Dezembro de 2009.

Leeh Martin
Enviado por Leeh Martin em 06/07/2011
Reeditado em 06/07/2011
Código do texto: T3078679
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.