"Deus Grego"
Por favor, não olhe desse jeito para mim
Talvez eu não consiga a você resistir
Você pode penetrar minh'alma assim
Não quero a esse sentimento sucumbir
Os Deuses foram generosos contigo
Deram-lhe a beleza como presente
Tornando-o assim um perigo constante
Extremamente envolvente e charmoso
Apolo perto de você não é nenhum Deus
Estou certa de que entrará nos meus sonhos
Compartilhando de minhas fantasias e desejos
Pois para você até o posto morfeu já perdeu