Bella flor... Bella, de luz e poesia.

Bella da Terra e dos sonhos.

Falante e alegre menina.

Querida mulher.

Carinhosa...

Viva, de vida e de cor.

Olhar e sabor.

Paixão e desejo.

Real motivo de ver e sentir,

amar e vestir, seu sorriso.

Sorriso lindo e seu lindo gracejo.

Querido momento de flor...

Um lindo sorriso.

Luz, luar e calor.

Orquídea vermelha,

num frenesi de prazer.

Viver ou morrer, de paixão

nesse doce sabor de alegria.

Doce poesia,

de vida, de força e luz,

Nos sonhos de meu sorriso...

No sentimento que me traduz.

Linda pessoa...

Mulher de alegria e cor.

Sorriso de mel e um leve e doce sabor.

Lampejo de luz e vida.

Maravilhosa e querida...

Sabor e razão, paixão de mulher.

E assim, com as estrelas, tu chegaste...

Trazendo luz e uma bella história.

Assim...

Com toda sua graça,

Com toda sua luz.

E um pedaço de céu, nesses seus olhos azuis.

Um beijo muito grande,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 06/07/2011
Código do texto: T3078616
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.