RENDO-ME ETERNAMENTE AO SEU ENCANTO

RENDO-ME AO SEU ENCANTO ASSIM...

É TEU ESSE CHARME QUE CONQUISTA EM FIM.

É ESSE SEGREDO NATURAL QUE REALÇA O BELO.

PRODUZ AMOR AO REDOR EM UM BRILHO AMARELO.

RENDO – ME ETERNAMENTE AO SEU ENCANTO...

ESSAS CARACTERÍSTICAS LHE SÃO NATAS.

ASSIM EXPRIME ALGO SUBLIME... DIVINAL OLHAR DISCRETO.

PRODUZ SENSAÇÕES RICAS E FARTAS...

RENDO- ME INTEIRA QUANDO FIXO O OLHAR

ENTREGO–ME NESSA LINDA AVENTURA SEM QUESTIONAR.

EM NUVEM A TERNURA INVADE O LUGAR.

PARECE NUM BELO PARAÍSO COM VOCÊ ESTAR.

POR ONDE PASSAS TUDO TRANSFORMA

RETIRAS OS TRANSTORNOS QUE FERE A ALMA.

COM TANTO AMOR E MIL PREDICADO...

COMO VOU TE DEFINIR... MEU BELO AMADO.

TALVEZ NEM CONSIGAS COM PALAVRAS RESUMIR

MAS COM LEVEZA POSSO ADMITIR...

O TEU ENCANTO POR MIM CONFIRMADO.

É AUTÊNTICA OBRA DO PAI AMADO.

EXCLAMO COM FORÇA E FICA NO CORAÇÃO EVIDENTE

SENDO ASSIM... AMAREI VOCÊ PARA SEMPRE...

RENDO-ME QUERO PARA MIM ESSE ENCANTO.

PARA O AMOR DESFRUTARMOS JUNTO.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 06/07/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T3078493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.