CASAIS APAIXONADOS
Casais apaixonados
Mundos diferentes
Conhecendo-se loucamente
Fantasia cada dia
Com encanto
E muita euforia
Perdem-se no tempo
Sem noção no encantamento
Cada dia nasce uma luz
Cada´palavra que reluz
Cada gesto
Cada cheiro
O tratamento perfeito
Não se encherga nenhum defeito.
Poema criado dia 05/11/2010
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.