Palavras 0404 - Sombras

Sou um menino que caminho uma sombra,

escondo-me do sol nas ruas da madrugada,

a solidão me assombra, e me toma nos braços,

como qualquer amor que me venda um carinho.

A vida mata lentamente como a minha fome,

sinto que a alma foge pelos poros abertos,

vazando pelos suores o calafrio da manhã,

que me prende e congela meu inconsciente.

Meus terrores são antigos, mas insepulto,

no coração apenas um gole da saudade

que me resta no fundo do copo, uma dose,

tomarei de uma vez pra não sentir o gosto ruim.

Sou ou tenho um fantasma oculto n'alma,

caminho trevas que roubam do meu sono,

esqueci todos os desejos, a paixão morreu,

quando na noite reencontrei minha sombra.

06/07/2011