Palavras 0403 - Amar

Por vezes morremos pela própria sorte,

quem não tem caminho se enterra

nos pensamentos que destrói,

ninguém faz, nenhum outro deixa ajudar.

A vida é lenta...

Quando se transforma em hábito,

repetimos trilhas, de corpos e vozes,

marcamos cada gesto de sim e de não,

vestimos uma pele fria pra não fazer amor.

Somente o louco evita a paixão de alma,

a sensação de ser querido, acarinhado,

o preto e o branco dos dentes no retrato,

furtando o brilho da lua, o calor do sol,

quando se nota, tem sorriso nos olhos.

Meu jeito não tem soluções, só amor,

nos desejos que vive cada sentimento,

incessante e seguro que viver vale uma vida,

meu amar não deixa o sentimento se perder...

Por ti, só por ti, deixaria morrer os olhos,

os sorrisos, aos soluços pediria que continuasse,

que viva teu amor lentamente, eterno,

para que não se perca dos sonhos que desejou.

06/07/2011