Esperando Você
Aqui em meu cantinho
Ás vezes choro baixinho
Choro versos de amor
Choro versos de paixão
Choros versos de dor
Choro com a alma
E transfiro minha emoção
Com palavras ditadas pelo coração
Vou sonhando a vida desmedidamente
A realidade me chega repentinamente
As conquistas escorrem pelas mãos
Vivo os momentos que vem e que vão
Continuo minha busca infinita de amar
A beleza da vida poder saborear
Vivo num mundo onde o amor habita
Este mundo que hoje a poucos incita
Sei que algum dia hei de encontrar
Um ser especial que a mim se completará...