PROPRIETÁRO DE MINHAS ESCOLHAS
PROPRIETÁRIO DE MINHAS ESCOLHAS
Meus olhos esverdeados
De tanta esperança brotando em meu peito
Meus sonhos sendo revelados
Como uma criança inocente e sem jeito
Você me ensinou a inocência
Mas também me mostrou o contrário
Hoje sou homem e tenho consciência
Que de minhas escolhas sou proprietário
Eu não posso desprezar sua proteção
Jamais negar sua condição
Eu não posso simplesmente
De uma hora pra outra
Achar que sou totalmente independente
Se eu preciso de sua paz, sua imagem em minha mente