Eu Aprenda ...

Tentei entender-te,

Mas não consegui.

E mesmo amando-te

Disse adeus e parti.

Confesso que ainda,

Ainda não te esqueci.

Pois sinto tua falta,

Sofro e choro por ti.

Porém, sou teimoso,

Pois teimoso nasci.

E apesar de amar-te,

Eu não volto pra ti.

Pois sei que se eu voltar,

Outra vez vou perder-te.

Pode o tempo passar

Que, não saberei entender-te.

Sei também minha querida,

Que jamais irei esquecer-te.

Ah, quem sabe se n'outra vida:

Eu aprenda a entender-te!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 06/07/2011
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T3078338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.